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30 de julio del 2015 | 18°C
Leche de pantera

Leche de pantera

Ingredientes

  • 8 conchas negras
  • 1/4 tz. cancha serrana
  • 1/4 tz. yuyo
  • 8 cubos de hielo
  • 1/2 tz. jugo de limón
  • 1/4 tz. caldo de pescado
  • 1 cda. culantro picado
  • 1 cdta. ajo molido
  • 1 cdta. ají limo sin venas ni pepas, picado
  • 1/4 tz. cebolla picada
  • sal y pimienta

Preparación

Abra las conchas negras y póngalas en un bol junto con sus jugos. Agregue la cebolla, el ají limo, el ajo, el culantro, el caldo de pescado y sazone. Deje marinar durante 15 minutos en el refrigerador; luego, retire, rocíe el jugo de limón, incorpore los cubos de hielo, mezcle bien y deje reposar durante un minuto más. Saque los hielos, sirva de inmediato en vasos pequeños y decore con el yuyo. Acompañe con cancha serrana. 

 

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