Ingredientes
- 4 huevos ligeramente batidos
- 2 cda. leche evaporada
- 1 cdta. orégano seco
- sal y pimienta
- 1 cdta. mantequilla
- 1/4 tz. queso edam rallado
- 4 láminas de jamón de pavo
- 4 tostadas de pan integral
Preparación
Mezcle en un bol los huevos y la leche. Sazone con el orégano, sal y pimienta, y remueva. Derrita la mantequilla en una sartén de 20 centímetros de diámetro a fuego medio, eche la mitad de los huevos batidos y deje cocinar durante tres minutos. Esparza encima el queso rallado y coloque las láminas de jamón. Añada el resto de los huevos batidos. Tape la sartén y deje cocinar durante dos minutos. Voltee el omelette y cocine durante tres minutos más. Retire del fuego. Ponga el omelette en una tabla para picar, enrolle y envuelva en papel film. Presione los extremos del enrollado y deje reposar durante cinco minutos. Retire el papel film y corte el omelette enrollado en porciones.