• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Nuggets al ajonjolí

Nuggets al ajonjolí

Ingredientes

  • 6 filetes pejerrey de pollo (250 g)
  • 1/2 cda. aceite de ajonjolí
  • 1 huevo batido
  • 1/2 tz. pan molido
  • 2 cda. ajonjolí tostado
  • 3 cda. aceite vegetal
  • 2 tz. brócoli sancochado
  • sal y pimienta

Preparación

Corte cada filete en cuatro trozos y sazone con el aceite de ajonjolí, sal y pimienta. Deje macerar en el refrigerador durante 15 minutos.

Con ayuda de un tenedor, sumerja los trozos de pollo en el huevo batido y luego, páselos por el pan y el ajonjolí, previamente mezclados.

Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fría los trozos de pollo durante tres minutos por lado. Reserve sobre papel absorbente. Sirva seis nuggets con media taza de brócoli y aliste para la lonchera.

Otras recetas