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Piqueo de salmón

Piqueo de salmón

Ingredientes

  • 2 cda. mantequilla
  • aceite
  • 3 cda. cebolla picada
  • 2 cda. ají amarillo molido
  • 10 cda. harina
  • 1 tz. leche fresca
  • 2 yemas
  • 1 clara
  • sal y pimienta
  • 3 cda. cebolla picada y rehogada
  • canela molida
  • clavo de olor molido
  • 1 cdta. salsa inglesa
  • 1/2 cda. mostaza francesa
  • 1 tz. salmón ahumado picado
  • 2 huevos batidos
  • 1 1/2 tz. rosquitas de manteca molidas

Preparación

Caliente la mantequilla en una sartén, y dore la cebolla y el ají, y sazone con sal y pimienta. Incorpore, de a pocos, la harina. Remueva y deje cocinar de tres a cuatro minutos. Eche la leche y siga cocinando a fuego bajo, revolviendo hasta que espese. Añada las yemas y la clara, mezcle y deje enfriar antes de amasar. Forme unas tortillas y aplánelas con el rodillo. Reserve. Aparte, mezcle la cebolla, la canela, el clavo de olor, la salsa inglesa, la mostaza, el salmón, sal y pimienta. Rellene las tortillas con este picadillo de salmón ahumado y cúbralas con otras tortillas. Báñelas con huevo batido y páselas por las rosquitas  molidas. Fríalas con aceite bien caliente. Retire y sirva.

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