Ingredientes
- 1/2 kg. perico
- 6 cda. aceite
- 2 cebollas picadas
- 4 tomates sin piel ni pepas, en cubos
- 2 zanahorias ralladas
- 6 fondos de alcachofa picados
- 7 papas blancas en cubos
- 3 tz. caldo de verduras
- 2 cda. perejil picado
- sal y pimienta
Preparación
Corte el pescado en seis filetes y sazónelos con sal y pimienta.
En una olla a fuego medio, caliente el aceite y fría los filetes durante dos minutos por cada lado. Retire y reserve. Agregue la cebolla a la misma olla y dore durante tres minutos. Añada el tomate y la zanahoria, mezcle y deje cocinar durante 10 minutos. Incorpore los fondos de alcachofa, la papa y el caldo caliente. Tape la olla y deje cocinar durante 20 minutos. Retire del fuego, agregue el perejil y los filetes de pescado. Deje reposar tapado durante 10 minutos. Sirva.