Menú Perú » Recetas » Empanadas de queso

Empanadas de queso

Empanadas de queso
Ingredientes
  • 8 discos masa de empanada
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 1/2 tz. zapallito italiano picado
  • 1/2 tz. tomates sin piel ni pepas, picados
  • 1/2 tz. espárragos cocidos
  • 1 hoja laurel
  • sal y pimienta
  • 200 g queso edam

Preparación

Vierta el aceite en una sartén y agregue el zapallito, el tomate, los espárragos picados, el laurel, sal y pimienta. Cocine hasta que el aderezo esté consistente. Enfríe y junte con el queso edam, previamente rallado. Forme las empanadas y pincele con yema de huevo disuelta en leche. Hornee unos minutos y sirva.

 

Agrega una nota

TIP DEL EXPERTO Hirka Roca Rey

Puede acompañar las empanadas con esta mayonesa especial: cocine un huevo en agua hirviendo por tres minutos, pélelo y póngalo en el vaso de la licuadora. Vierta de a pocos aceite de oliva. Cuando todo esté bien mezclado, añada unas gotas de vinagre tinto, mostaza dijón, sal, pimi

Tags:  queso   empandas   empanadas de queso 

Las recetas que vieron otros

 
 
 
 
 
 
 
Ingredientes
  • 8 discos masa de empanada
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 1/2 tz. zapallito italiano picado
  • 1/2 tz. tomates sin piel ni pepas, picados
  • 1/2 tz. espárragos cocidos
  • 1 hoja laurel
  • sal y pimienta
  • 200 g queso edam

Receta Guardada en Archivo de recetas del Comedor.
Ver Aqui

Receta ya fue guardada en Archivo de recetas del Comedor.
Ver Aqui

El correo ha sido enviado

Tu comentario ha sido enviado y se estará publicando en unos instantes.
Agradecemos tu paciencia.