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Pescado a la meniere

Pescado a la meniere

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 4 filetes de tilapia de 180 g cada uno
  • 1/2 tz. harina sin preparar
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 4 cda. mantequilla
  • 4 cda. vino blanco
  • 1 cda. ketchup
  • 1 cdta. salsa inglesa
  • 1/4 tz. caldo de pescado
  • jugo de 2 limones
  • 2 cda. perejil picado
  • 4 cda. aceite vegetal
  • 4 papas peruanita sancochadas, en rodajas gruesas
  • sal y pimienta

Preparación

20 Minutos

1. Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta, y páselos por la harina.

2. Caliente el aceite y la mitad de la mantequilla en una sartén a fuego medio y dore el pescado durante dos minutos cada lado. Reserve.

 3. Añada a la sartén la mantequilla restante, el vino y el ketchup. Agregue la salsa inglesa, el caldo, el jugo de limón y el perejil, y deje dar un hervor. Sazone con sal y pimienta, e incorpore los filetes de pescado para que se integren con la salsa. Retire del fuego y reserve.

4. En otra sartén a fuego medio, caliente el aceite vegetal y fría las papas durante cinco minutos cada lado. Sazónelas con sal.

5. Sirva los filetes de pescado bañados con la salsa y acompañe con las papas doradas y arroz.

 

 

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