Ingredientes
- 4 filetes de tilapia de 180 g cada uno
- 1/2 tz. harina sin preparar
- 1 cda. aceite de oliva
- 4 cda. mantequilla
- 4 cda. vino blanco
- 1 cda. ketchup
- 1 cdta. salsa inglesa
- 1/4 tz. caldo de pescado
- jugo de 2 limones
- 2 cda. perejil picado
- 4 cda. aceite vegetal
- 4 papas peruanita sancochadas, en rodajas gruesas
- sal y pimienta
Preparación
20 Minutos
1. Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta, y páselos por la harina.
2. Caliente el aceite y la mitad de la mantequilla en una sartén a fuego medio y dore el pescado durante dos minutos cada lado. Reserve.
3. Añada a la sartén la mantequilla restante, el vino y el ketchup. Agregue la salsa inglesa, el caldo, el jugo de limón y el perejil, y deje dar un hervor. Sazone con sal y pimienta, e incorpore los filetes de pescado para que se integren con la salsa. Retire del fuego y reserve.
4. En otra sartén a fuego medio, caliente el aceite vegetal y fría las papas durante cinco minutos cada lado. Sazónelas con sal.
5. Sirva los filetes de pescado bañados con la salsa y acompañe con las papas doradas y arroz.