Ingredientes
- 4 cda. aceite
- 6 presas de pollo
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 ají amarillo sin venas ni pepas, picado
- 1 zanahoria picada
- 1/2 tz. choclo desgranado
- 3 tz. arroz
- 1 cdta. palillo
- 1 cdta. páprika
- 1 cdta. comino
- 5 tz. caldo de pollo
- 1/2 tz. alverjas
- 2 hojas de laurel
- sal y pimienta
Preparación
Caliente el aceite en una olla y dore las presas de pollo, previamente sazonadas. Incorpore la cebolla, los ajos y deje dorar durante dos minutos. Agregue el ají amarillo, la zanahoria, el choclo y remueva. Añada el arroz y cocine, sin dejar de remover, durante dos minutos. Incorpore el palillo, la páprika, el comino y sazone con sal.
Vierta el caldo, remueva y agregue las alverjas y las hojas de laurel. Cocine a fuego alto hasta que el líquido se evapore. Baje el fuego al mínimo, tape y continúe la cocción hasta que el arroz esté listo.