• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Plátanos al papillote con nueces y naranja

Plátanos al papillote con nueces y naranja

Ingredientes

  • 2 cda. mantequilla sin sal
  • 4 cda. mermelada de naranja
  • 1/2 cdta. vainilla
  • 2 plátanos de seda pelados
  • 2 plátanos de la isla pelados
  • 4 plátanos manzano pelados
  • 1/4 tz. nueces en mitades
  • 1/2 tz. agua de piña

Preparación

Recorte cuatro láminas de papel aluminio de 40 por 40 centímetros. Unte cada una con media cucharada de mantequilla. Luego, esparza sobre cada lámina una cucharada de mermelada y unas gotas de vainilla. Pele los plátanos. Corte en ocho rodajas los de seda y de la isla y colóquelos equitativamente sobre el papel aluminio. Ponga encima los plátanos manzano enteros, y distribuya las nueces. Agregue el agua de piña en cada pieza y enróllela. Acomódelas en una asadera y lleve al horno caliente a 200 °C durante 15 minutos. Retire y sirva de inmediato. 

Otras recetas