
Chuletas de cerdo con salsa de mango y menta
Ingredientes
- 1 tz. leche de coco
- 1 cda. menta picada
- 2 cda. aceite de oliva
- 2 cda. jugo de limón
- 1/4 tz. pimiento rojo picado
- 3/4 tz. cebolla picada
- 1 1/2 tz. mango picado
- 6 chuletas de cerdo
- 1 cda. azúcar rubia
- 1 cda. ajo molido
- 1 cdta. curry
- 1/4 tz. sillao
- sal y pimienta
Preparación
Vierta en un bol la leche de coco, el sillao, el curry, el ajo, el azúcar, sal y pimienta. Revuelva bien y ponga las chuletas en esta mezcla. Deje marinar en el refrigerador durante 20 minutos. Aparte, mezcle en un bol los ingredientes para la salsa: el mango, la cebolla, el pimiento, el jugo de limón, el aceite y la menta. Sazone y lleve al refrigerador hasta el momento de servir. Lleve las chuletas a la parrilla, a fuego medio, y cocínelas durante cuatro minutos por lado, aproximadamente. Sírvalas inmediatamente sobre la salsa de mango.