Ingredientes
- 350 g hígado de pollo
- 18 rebanadas de pan tostado
- 1/2 cebolla picada
- 2 pecanas en mitades
- 1 cdta. aceite de oliva
- 1/4 tz. vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cda. ajo picado
- 2 cda. mantequilla
- 1 lámina de tocino picada
- sal y pimienta
Preparación
Limpie el hígado de grasa y nervios y córtelo en trozos. En un recipiente refractario ponga el hígado, el tocino, la cebolla, el ajo, la hoja de laurel y el vino. Tape y cocine a máxima potencia durante tres minutos. Revuelva bien, escurra el exceso de líquido, sazone y agregue la mantequilla. Cocine a la misma potencia durante dos minutos más. Deje enfriar unos minutos, retire la hoja de laurel y licúe. Deje reposar durante una hora. Vierta la preparación en un molde engrasado con el aceite. Coloque encima las pecanas y lleve al refrigerador. Sirva con rebanadas de pan o galletas.