• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Paté de hígado de pollo

Paté de hígado de pollo

Ingredientes

  • 350 g hígado de pollo
  • 18 rebanadas de pan tostado
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 pecanas en mitades
  • 1 cdta. aceite de oliva
  • 1/4 tz. vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cda. ajo picado
  • 2 cda. mantequilla
  • 1 lámina de tocino picada
  • sal y pimienta

Preparación

Limpie el hígado de grasa y nervios y córtelo en trozos. En un recipiente refractario ponga el hígado, el tocino, la cebolla, el ajo, la hoja de laurel y el vino. Tape y cocine a máxima potencia durante tres minutos. Revuelva bien, escurra el exceso de líquido, sazone y agregue la mantequilla. Cocine a la misma potencia durante dos minutos más. Deje enfriar unos minutos, retire la hoja de laurel y licúe. Deje reposar durante una hora. Vierta la preparación en un molde engrasado con el aceite. Coloque encima las pecanas y lleve al refrigerador. Sirva con rebanadas de pan o galletas.

 

Otras recetas