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Napoleón de masa wantán y ciruelas

Napoleón de masa wantán y ciruelas

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 tzs. aceite
  • 12 láminas de masa wantán
  • 1 tz. azúcar en polvo
  • 1 cda. canela en polvo
  • 1 1/2 tzs. queso crema (tipo Philadelphia)
  • 2 cdas. jugo de limón
  • 1 cda. ralladura de limón
  • 1/2 cda. albahaca picada
  • 2 cdas. azúcar
  • 2 cdas. mantequilla
  • 8 ciruelas sin piel ni pepas
  • 4 hojas de albahaca

Preparación

Caliente en una olla, a fuego medio, el aceite y fría las láminas de masa wantán hasta que estén doradas. Retírelas y póngalas sobre papel absorbente. Cierna media taza de azúcar en polvo y la canela sobre cuatro láminas de masa wantán. Resérvelas. En un bol, mezcle el queso crema, el jugo y la ralladura de limón, la albahaca picada y el azúcar en polvo restante, hasta obtener una masa lisa. Resérvela en el refrigerador. Derrita la mantequilla a fuego medio y saltee las ciruelas con el azúcar durante tres minutos. En una lámina de masa wantán, ponga una cucharada de la mezcla de queso, limón y albahaca y una cucharada de ciruelas acarameladas. Cubra con otra lámina de wantán y repita la operación. Ponga encima una lámina de masa wantán azucarada que reservó. Sirva con la miel de las ciruelas y decore con las hojas de albahaca.

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