Ingredientes
- 800 g pechuga de pavo en tiras
- 2 cda. aceite
- 1 cebolla picada
- 1 cda. ajo picado
- 11/2 cdta. curry
- 1/2 cdta. kion rallado
- 3/4 l caldo de pollo
- 1/2 tz. crema de leche o leche de coco
- 11/2 tz. piña cayena en bastones
- 1 cda. perejil picado
- 1 cda. culantro picado
- 6 tz. arroz cocido
- sal y pimienta
Preparación
30 Minutos
1. Sazone el pavo con sal y pimienta, y cocínelo en una olla con el aceite caliente, a fuego medio durante cinco minutos y sin dejar de remover.
2. Añada la cebolla y el ajo, y cocine durante tres minutos más. Luego, agregue el curry y el kion, mezcle, vierta el caldo caliente y la crema de leche. Revuelva y hierva durante dos minutos.
3. Retire la preparación del fuego. Eche la piña, el perejil y el culantro; mezcle; rectifique la sazón y deje reposar durante unos minutos.
4. Acompañe el curry de pavo y piña con el arroz.