• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Curry de pavo y piña

Curry de pavo y piña

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 800 g pechuga de pavo en tiras
  • 2 cda. aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 cda. ajo picado
  • 11/2 cdta. curry
  • 1/2 cdta. kion rallado
  • 3/4 l caldo de pollo
  • 1/2 tz. crema de leche o leche de coco
  • 11/2 tz. piña cayena en bastones
  • 1 cda. perejil picado
  • 1 cda. culantro picado
  • 6 tz. arroz cocido
  • sal y pimienta

Preparación

30 Minutos

1. Sazone el pavo con sal y pimienta, y cocínelo en una olla con el aceite caliente, a fuego medio durante cinco minutos y sin dejar de remover.

2. Añada la cebolla y el ajo, y cocine durante tres minutos más. Luego, agregue el curry y el kion, mezcle, vierta el caldo caliente y la crema de leche. Revuelva y hierva durante dos minutos.

3. Retire la preparación del fuego. Eche la piña, el perejil y el culantro; mezcle; rectifique la sazón y deje reposar durante unos minutos.

4. Acompañe el curry de pavo y piña con el arroz.

Otras recetas