
Lasaña fría de atún y albahaca
Ingredientes
- 8 hojas de lechuga americana en tiras
- 3 tomates sin piel ni pepas, en rodajas
- 1 zanahoria rallada
- 1 cda. mostaza
- jugo de 1 limón
- 1 cebolla picada
- 3 latas de atún
- 1 tz. mayonesa
- 10 hojas de albahaca en tiras
- 500 g pasta para lasaña precocida
- 4 huevos sancochados, en rodajas
- sal y pimienta
Preparación
20 minutos
1. En un tazón, mezcle la lechuga, el tomate, la zanahoria, la mostaza y el jugo de limón. Sazone con sal y pimienta. Reserve.
2. En otro tazón, mezcle la cebolla, el atún, la mayonesa y la albahaca. Sazone con sal y pimienta.
3. Para armar la lasaña, coloque primero una capa de pasta en el fondo de un recipiente rectangular; luego, una capa de la mezcla de lechuga; encima, otra capa de pasta, una de atún y las rodajas de huevo. Repita el proceso hasta llenar el recipiente. Mantenga en el refrigerador hasta el momento de servir.