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Lasaña fría de atún y albahaca

Lasaña fría de atún y albahaca

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 8 hojas de lechuga americana en tiras
  • 3 tomates sin piel ni pepas, en rodajas
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 cda. mostaza
  • jugo de 1 limón
  • 1 cebolla picada
  • 3 latas de atún
  • 1 tz. mayonesa
  • 10 hojas de albahaca en tiras
  • 500 g pasta para lasaña precocida
  • 4 huevos sancochados, en rodajas
  • sal y pimienta

Preparación

20 minutos

1. En un tazón, mezcle la lechuga, el tomate, la zanahoria, la mostaza y el jugo de limón. Sazone con sal y pimienta. Reserve.

2. En otro tazón, mezcle la cebolla, el atún, la mayonesa y la albahaca. Sazone con sal y pimienta.

3. Para armar la lasaña, coloque primero una capa de pasta en el fondo de un recipiente rectangular; luego, una capa de la mezcla de lechuga; encima, otra capa de pasta, una de atún y las rodajas de huevo. Repita el proceso hasta llenar el recipiente. Mantenga en el refrigerador hasta el momento de servir.

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