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Pasta de palmitos

Pasta de palmitos

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 3 tortillas de maíz integrales
  • 30 g tocino ahumado en láminas
  • 2 tz. palmitos picados
  • 1 cda. perejil picado
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas, picado
  • 1 tz. lechuga americana picada
  • 1/4 tz. pecanas tostadas y picadas
  • 2 cda. mayonesa
  • 1 cda. yogur natural
  • sal y pimienta

Preparación

10 Minutos

1. Corte las tortillas en triángulos. Póngalos sobre una lata y lleve al horno a 180 ºC durante seis minutos. Reserve.

2. En un plato tendido, coloque una hoja de papel absorbente, eche el tocino y cubra con otra hoja de papel. Lleve al horno en microondas durante tres minutos. Retire el tocino y píquelo.

3. Mezcle en un bol los palmitos, el perejil, el ají amarillo, la lechuga, el tocino y las pecanas. Añada la mayonesa y el yogur, y sazone con sal y pimienta. Revuelva.

4. Sirva y acompañe con las tortillas horneadas.

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