Ingredientes
- 3 tortillas de maíz integrales
- 30 g tocino ahumado en láminas
- 2 tz. palmitos picados
- 1 cda. perejil picado
- 1 ají amarillo sin venas ni pepas, picado
- 1 tz. lechuga americana picada
- 1/4 tz. pecanas tostadas y picadas
- 2 cda. mayonesa
- 1 cda. yogur natural
- sal y pimienta
Preparación
10 Minutos
1. Corte las tortillas en triángulos. Póngalos sobre una lata y lleve al horno a 180 ºC durante seis minutos. Reserve.
2. En un plato tendido, coloque una hoja de papel absorbente, eche el tocino y cubra con otra hoja de papel. Lleve al horno en microondas durante tres minutos. Retire el tocino y píquelo.
3. Mezcle en un bol los palmitos, el perejil, el ají amarillo, la lechuga, el tocino y las pecanas. Añada la mayonesa y el yogur, y sazone con sal y pimienta. Revuelva.
4. Sirva y acompañe con las tortillas horneadas.