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Saltado de cerdo

Saltado de cerdo

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 1 cda. aceite
  • 2 cda. ajo en láminas
  • 1 tz. cebolla china, parte blanca, picada
  • 1 cdta. kion picado
  • 1/2 kg. carne de pierna de cerdo, en cubos
  • 12 espárragos cocidos y picados
  • 2 tz. champiñones en láminas
  • 6 choclos bebés enteros
  • 2 cda. salsa de ostión
  • 1 tz. caldo de verduras
  • 6 cda. cebolla china, parte verde, picada
  • sal y pimienta

Preparación

Caliente el aceite en una sartén grande a fuego bajo. Eche el ajo y cocine durante cinco minutos. Agregue la cebolla china, parte blanca, y el kion;suba a fuego blanco y saltee durante un minuto. Añada la carne de cerdo, sazone con sal y pimienta, y saltee durante ocho minutos. Incorpore los espárragos, los champiñones y los choclos; mezcle y cocine durante unos minutos.

Disuelva la salsa de ostión en el caldo, vierta a la sartén y cocine durante dos minutos más. Retire del fuego. Sirva y esparza encima la cebolla china , parte verde. Puede acompañar con una porción de arroz.

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