Infusión de ortiga 0 0 0 0 Porciones: 1 Dificultad: Baja Ingredientes 2 tzs. agua 1 cda. hojas de ortiga fresca picadas 1 cdta. miel de abeja Preparación En una olla a fuego medio, caliente el agua sin dejar que hierva. Retire del fuego y añada las hojas de ortiga. Mezcle y deje reposar durante cinco minutos. Cuele. Sirva la infusión tibia en una taza, eche la miel de abeja y mezcle. 0 0 0 0 Tags: ortiga miel de abeja infusión
Coctel de pisco Una refrescante bebida con hierbabuena, anís dulce, jugo de limón y ginger ale acom... Piscos cóctel de pisco cócteles piscos y piqueos
Cheesecake de fresas Para que este postre se vuelva su preferido, intensifique el sabor de las fresas con unas gotas d... cheesecake fresas galletas de vainilla tips de cocina
Huevos poché a la florentina Dado que mañana se celebra el Día Internacional del Huevo, los dejamos con esta rec... curso de cocina huevos huevos poché
Puré de ollucos con verduras ralladas y bolitas de queso Los ollucos, como la mayoría de tubérculos, son una gran fuente de carbohidratos, p... puré verduras puré de ollucos bolitas de queso ollucos