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Molde de carne con papas al orégano y limón

Molde de carne con papas al orégano y limón

Ingredientes

  • 380 g carne magra de res molida
  • 1 1/2 tz. caldo de verduras
  • 1 cdta. orégano en polvo
  • 6 limones
  • 4 tz. papa peruanita en cubos
  • 2 cda. mostaza
  • 1 tomate sin piel ni pepas, en rodajas
  • 80 g jamón de pavo en láminas
  • 3 cda. aceite de oliva
  • 1 cdta. ajo molido
  • 2 huevos
  • 1/4 tz. pan molido
  • sal y pimienta

Preparación

Mezcle en un bol la carne, el pan y un huevo. Sazone con media cucharadita de ajo, sal y pimienta. Reserve. Sancoche el huevo restante, pélelo y córtelo en rodajas. Reserve. Con una cucharada de aceite engrase un molde pequeño para terrina. Eche la mitad de la mezcla de carne, coloque encima las láminas de jamón, las rodajas de tomate y las rodajas de huevo. Cubra con la mezcla de carne restante y presione la superficie. Reserve. Mezcle la mostaza y el ajo restante con dos cucharadas de agua. Sazone con sal y pimienta, y vierta sobre el molde de carne. Lleve al horno a 180 ºC durante 30 minutos. Deje enfriar durante unos minutos, desmolde y corte en láminas gruesas. Aparte, mezcle en un recipiente refractario las papas, el jugo de los limones, el orégano, el caldo y el aceite restante. Sazone con sal y pimienta y lleve al horno a 180 ºC durante 30 minutos. Sirva las papas al orégano con las láminas de carne.

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