Ingredientes
- 6 papas amarillas con piel
- 800 g guiso de pavita en tiras
- 1/4 cdta. comino
- 3 cda. aceite
- 1 cebolla picada
- 1 cda. ajo molido
- 2 cdta. pimentón
- 1 cda. ají amarillo molido
- 1 cdta. harina
- 2 tz. caldo de pollo
- 1 tz. crema de leche
- sal y pimienta
Preparación
20 Minutos
1. Pinche las papas con un tenedor, envuélvalas en papel absorbente y llévelas al horno microondas durante 5 minutos. Retire y reserve.
2. Sazone la pavita con sal, pimienta y el comino, y dórela en una olla a fuego medio con el aceite caliente durante cinco minutos.
3. Incorpore la cebolla y el ajo, y rehogue durante tres minutos. Agregue el pimentón y el ají amarillo, espolvoree la harina y cocine durante cinco minutos más, sin dejar de remover. Vierta el caldo de pollo, deje hervir y mezcle. Agregue la crema de leche, mezcle y deje hervir a fuego alto durante tres minutos. Retire del fuego y sirva acompañado con las papas.