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Pavita a la crema de pimentón

Pavita a la crema de pimentón

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 6 papas amarillas con piel
  • 800 g guiso de pavita en tiras
  • 1/4 cdta. comino
  • 3 cda. aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 cda. ajo molido
  • 2 cdta. pimentón
  • 1 cda. ají amarillo molido
  • 1 cdta. harina
  • 2 tz. caldo de pollo
  • 1 tz. crema de leche
  • sal y pimienta

Preparación

20 Minutos

1. Pinche las papas con un tenedor, envuélvalas en papel absorbente y llévelas al horno microondas durante 5 minutos. Retire y reserve.

2. Sazone la pavita con sal, pimienta y el comino, y dórela en una olla a fuego medio con el aceite caliente durante cinco minutos.

3. Incorpore la cebolla y el ajo, y rehogue durante tres minutos. Agregue el pimentón y el ají amarillo, espolvoree la harina y cocine durante cinco minutos más, sin dejar de remover. Vierta el caldo de pollo, deje hervir y mezcle. Agregue la crema de leche, mezcle y deje hervir a fuego alto durante tres minutos. Retire del fuego y sirva acompañado con las papas.

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