• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Postre rápido

Postre rápido

Ingredientes

  • 1 paquete de flan de vainilla de 250 gramos.
  • plátanos (o peras en almíbar o duraznos)
  • 130 g bizcotelas
  • Caramelo:
  • 300 g azúcar
  • 6 cda. agua
  • 1/2 cdta. jugo de limón
  • Chips:
  • plátanos
  • azúcar en polvo

Preparación

Prepare el caramelo en el molde que va a usar, con el azúcar, el agua y el jugo de limón. Ponga la fuente en el horno microondas y cocine entre cinco y siete minutos al máximo (100% de potencia) hasta formar el caramelo. Antes de que el caramelo se enfríe, coloque una capa de plátanos en el fondo del molde. Luego, acomode la mitad de bizcotelas cortadas a lo largo. Repita la operación, colocando otra capa de plátanos y otra de bizcotelas. Prepare el flan siguiendo las indicaciones del envase y vierta la preparación en caliente sobre las bizcotelas. Deje enfriar a temperatura ambiente y, luego, refrigere durante tres horas, hasta solidificar. Desmolde, decore y sirva.

Otras recetas