Ingredientes
- 1/4 kg. carne de cerdo molida
- 1 tz. alverjas cocidas
- 2 cda. ralladura de limón
- 4 huevos
- 1/2 tz. pan rallado
- 1 diente ajo picado
- 1 cda. mantequilla
- 3 cda. aceite
- 1 cebolla picada
- 1 ramas de romero
- sal y pimienta
- 1/2 tz. queso parmesano rallado
- 1 kg. carne de res molida
- 1 pimiento asado en tiras
Preparación
Junte las carnes en un bol. Agregue el queso y sazone con sal, pimienta y romero. Reserve. Dore la cebolla en la mantequilla y en una cucharada de aceite a fuego medio. Agregue el ajo y deje dorar durante cinco minutos. Añada las carnes, el pan y los huevos. Mezcle y adicione la ralladura de limón. Con el aceite restante engrase un molde de 25 centímetros de diámetro y 15 centímetros de alto. Coloque la tercera parte de la preparación, eche las alverjas y presione. Agregue otro tercio de la mezcla, acomode el pimiento y cubra con el resto de la mezcla. Lleve al horno a 175 °C durante una hora.