
Galletas de naranja y chocolate
Ingredientes
- 250 g mantequilla
- 1 tz. azúcar rubia
- 2 huevos
- 1 cdta. bicarbonato de sodio
- 1 1/3 tz. maicena
- 125 g harina de yuca
- 125 g harina de arroz
- 1 cdta. ralladura de naranja
- 1 cda. cocoa
Preparación
Coloque en un tazón la mantequilla cortada en trozos, el azúcar, los huevos, el bicarbonato, la maicena y las harinas. Una todos los ingredientes para formar la masa. Si fuera necesario, añada una o dos cucharadas de agua, hasta que la masa quede lisa. Divida la masa en dos partes. A una agregue la ralladura y a la otra parte la cocoa. Integre bien cada masa.
Con cada masa forme un cilindro y una ambos formando un rollo mármol. Envuelva con papel film y refrigere por una hora. Estire la masa y corte galletitas con cortadores. Acomódelas en la lata y espolvoree con azúcar. Hornee a 175 °C durante 15 minutos, retire del horno y deje enfriar. Puede conservarlas en latas bien cerradas.