• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Galletas de naranja y chocolate

Galletas de naranja y chocolate

Ingredientes

  • 250 g mantequilla
  • 1 tz. azúcar rubia
  • 2 huevos
  • 1 cdta. bicarbonato de sodio
  • 1 1/3 tz. maicena
  • 125 g harina de yuca
  • 125 g harina de arroz
  • 1 cdta. ralladura de naranja
  • 1 cda. cocoa

Preparación

Coloque en un tazón la mantequilla cortada en trozos, el azúcar, los huevos, el bicarbonato, la maicena y las harinas. Una todos los ingredientes para formar la masa. Si fuera necesario, añada una o dos cucharadas de agua, hasta que la masa quede lisa. Divida la masa en dos partes. A una agregue la ralladura y a la otra parte la cocoa. Integre bien cada masa.

Con cada masa forme un cilindro y una ambos formando un rollo mármol. Envuelva con papel film y refrigere por una hora. Estire la masa y corte galletitas con cortadores. Acomódelas en la lata y espolvoree con azúcar. Hornee a 175 °C durante 15 minutos, retire del horno y deje enfriar. Puede conservarlas en latas bien cerradas.

Otras recetas

Pan de maíz

Pan de maíz

Puede servir estos deliciosos panes con tajadas de queso fresco y rodajas de tomate, esparcirle u...