Ingredientes
- 4 berenjenas
- 1/4 tz. aceite de oliva
- 1 cda. ajo picado
- 6 cda. mantequilla
- 1 tz. cebolla blanca picada
- 1 rama de tomillo
- 48 láminas de masa wantán
- 4 cda. aceite vegetal
- 2 cda. perejil picado
- sal y pimienta
Preparación
Corte las berenjenas horizontalmente, hágales incisiones y sazónelas con sal y pimienta. Póngalas en una lata, rocíeles el aceite de oliva y hornee a 180 °C durante una hora. Saque del horno y retire la pulpa con una cuchara. Reserve. En una sartén, fría durante dos minutos el ajo en una cucharada de mantequilla. Agregue la cebolla y cocine durante ocho minutos. Mezcle con la pulpa de berenjena y el tomillo, y cocine durante 12 minutos. Retire el relleno del fuego y deje enfriar. Ponga en el centro de cada lámina de wantán dos cucharadas del relleno. Humedezca los bordes con agua y péguelos formando triángulos. Cocine durante cinco minutos los ravioles en dos litros de agua hirviendo con el aceite vegetal. Escúrralos y saltéelos en una sartén con la mantequilla restante y el perejil picado. Retire y sirva de inmediato.