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Guiso de alcachofas con hongos

Guiso de alcachofas con hongos

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 cdas. pasta de tomate
  • 1 kg. papa perricholi sancochada, en cubos
  • 2 cdas. hongos secos
  • 8 corazones de alcachofa en cubos
  • 3 tzs. caldo de verduras
  • 1 hoja de laurel
  • 2 zanahorias en rodajas
  • 1/2 tz. alverjas
  • 1/2 kg. tomates sin piel ni pepas, picados
  • sal y pimienta

Preparación

Caliente el aceite y prepare un aderezo con la cebolla, el ajo y los tomates. Agregue las alverjas, las zanahorias, la hoja de laurel y el caldo. Deje hervir durante cinco minutos y añada los corazones de alcachofa y los hongos, previamente lavados y remojados. Deje cocer hasta que las verduras estén al dente. Agregue las papas y la pasta de tomate. Sazone y cocine durante unos minutos más. Sirva con arroz.

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