Mimosa 0 0 0 0 Ingredientes 12 oz jugo natural de naranja 750 ml vino espumante extra brut, frío 6 cerezas marrasquino Preparación Vierta dos onzas de jugo de naranja en una copa flauta. Agregue lentamente cuatro onzas del vino espumante y decore con una cereza marrasquino. Repita el mismo procedimiento hasta completar seis cócteles y sirva. 0 0 0 0 Tags: jugo jugo de naranja tragos y piqueos jugo natural
Seco de cordero Desde 1993 La Olla de Juanita, desde Ica, ofrece los potajes regionales más exquisitos de ... seco seco de cordero Mistura mistura 2013 La Olla de Juanita Ica
Bruschetta de prosciutto Un plato muy rico y clásico de la cocina italiana, pruébelo en esta deliciosa versi... bruschettas pan prosciutto piqueos
Ensalada exótica parrillera Puede enriquecer la salsa vinagreta, añadiendo fruta o verdura picada, y las especias que ... parrillera ensalada ensalada exótica
Marinada de ajo asado Esta marinada es ideal para carne de cordero, cabrito, cerdo y lechón. Al dejar marinar la... ajo asado salsas salsa inglesa marinado marinado al ajo salsas y marinadas parrilla para todos
Biscotti de almendras y granola con té verde Delicioso biscotti para disfrutar en el desayuno o cena. te almendras biscotti té verde