Ingredientes
- 4 tz. agua
- 1 cda. mantequilla
- 1 tz. polenta
- 1 cebolla en tiras
- 2 dientes de ajo picados
- 2 tomates sin piel ni pepas, picados
- 1 cda. aceite de oliva
- 1 cda. pasta de tomate
- 1 hoja laurel
- 2 hongos secos, remojados en agua hirviendo y picados
- 1 pimiento rojo picado
- 1 zapallito italiano en medialunas
- 2 cda. perejil picado
- sal y pimienta
Preparación
Ponga a hervir tres tazas y media de agua con sal a fuego alto. Cuando hierva añada la mantequilla y baje el fuego a medio. Agregue la polenta y cocine durante 20 minutos removiendo constantemente. Retire del fuego y reserve caliente. Fría durante dos minutos la cebolla, el ajo, y el tomate en una sartén a fuego medio con el aceite. Añada la pasta de tomate, el laurel y los hongos y cocine por cinco minutos más. Imcorpore el pimiento, el zapallito italiano y media taza de agua. Cocine por 10 minutos y sazone con sal y pimienta. Sirva el ragú sobre la polenta y espolvoeree encima el perejil picado.