• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Biscotti de almendras y granola con té verde

Biscotti de almendras y granola con té verde

Ingredientes

  • 1 1/2 huevos
  • 3 cda. jugo de limón
  • 1 rama de canela
  • 1/4 tz. hojas de cedrón
  • 2 bolsas filtrantes de té verde
  • 1 1/2 litros de agua
  • 1 cda. mantequilla
  • 1/2 tz. granola
  • 1/2 tz. almendras picadas
  • 1/2 cdta. polvo de hornear
  • 1 1/4 tz. harina sin preparar
  • 1/2 cdta. esencia de almendras
  • 1/3 tz. azúcar rubia
  • 1/4 cdta. sal

Preparación

Bata los huevos con el azúcar, la esencia de almendras y la sal durante tres minutos. Cierna la harina y el polvo de hornear y mezcle con la preparación anterior hasta integrar todos los ingredientes. Añada las almendras y la granola, amase bien y forme un bollo. Colóquelo en una lata engrasada con la mantequilla y lleve al horno a 140 °C durante 40 minutos. Retire y corte en rebanadas de un centímetro de espesor. Lleve el agua a fuego medio, retire antes de que rompa el hervor. Añada el té verde, las hojas de cedrón y la canela. Tape y deje reposar durante cinco minutos. Cuele y agregue el jugo de limón. Sirva el té con el biscotti.

Otras recetas