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Migas de mi abuela

Migas de mi abuela

  • Tiempo: 60 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 tz. leche evaporada
  • 1/4 cdta. nuez moscada rallada
  • 8 panes francés en mitades
  • 3 huevos
  • 3 cdas. mantequilla
  • 3 dientes ajo picados
  • 1 cda. pasta de tomate
  • 1 cebolla finamente picada
  • 4 tomate sin piel ni pepas, en cubos
  • 3 cdas. ají mirasol molido
  • 3/4 tz. queso fresco desmenuzado
  • 13 semillas de anís
  • 2 clavos de olor
  • sal y pimienta

Preparación

En un bol, mezcle la leche con la nuez moscada. Remoje los panes en la preparación durante una hora, escurra y reserve. En un bol, bata las claras a punto nieve y, en otro, las yemas, hasta que blanqueen. Integre ambas preparaciones y sazone con sal y pimienta. Añada el pan remojado y mezcle. En una sartén a fuego medio, derrita la mantequilla, dore el ajo durante un minuto e incorpore la pasta de tomate, la cebolla, el tomate y el ají, y rehogue por 10 minutos. Añada la mezcla de pan y el queso, mezcle y cocine hasta que rompa el hervor. Incorpore el anís y los clavos de olor, y hierva durante 20 minutos. Retire del fuego, deseche los clavos y sirva.

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