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Mousse de tequila blanco

Mousse de tequila blanco

Ingredientes

  • 2 cda. colapez
  • 2 tz. azúcar
  • 8 yemas
  • 4 cda. agua
  • 4 cda. jugo de limón
  • 1 tz. tequila blanco
  • 1/2 tz. licor de naranja
  • 1 cda. ralladura de limón
  • 8 claras
  • sal

Preparación

Mezcle la colapez con una taza de azúcar y la sal. Bata las yemas hasta que estén espesas y cremosas. Agregue el agua, el jugo de limón y siga batiendo. En una cacerola, coloque la colapez con el azúcar y el batido de yemas. Caliente moviendo constantemente hasta que la colapez se disuelva, pero que no hierva. Retire del fuego y añada el tequila, el licor de naranja y la ralladura de limón. Entibie y enfríe en la refrigeradora durante tres horas o en baño maría invertido. Bata las claras a punto nieve, luego eche el azúcar en forma de lluvia. Una con la preparación de yemas con suaves movimientos envolventes y vuelque la preparación al molde preparado.

 

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