• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Marshmallows

Marshmallows

Ingredientes

  • 10 láminas de colapez
  • 2 cdta. vainilla
  • 4 claras
  • 200 g azúcar blanca
  • 4 cda. azúcar en polvo

Preparación

Ponga las hojas de colapez en un cuarto de taza de agua junto con la vainilla. Llévelas a fuego bajo y espere hasta que se disuelvan. Reserve.
Mezcle en un bol la clara con el azúcar blanca y lleve la preparación a baño maría. Cuando esté ligeramente caliente, retírela del fuego y bátala a velocidad rápida para obtener un merengue.
Vierta poco a poco la colapez y mezcle con movimientos envolventes.
Coloque la preparación en una manga y forme copos como marshmallows sobre una lámina de papel manteca, previamente rociada con el azúcar en polvo.

Otras recetas

Lomo saltado

Lomo saltado

Un clásico de la comida criolla, una receta que destaca por su técnica de preparaci...