• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Arroz integral salteado

Arroz integral salteado

  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 cda. aceite
  • 1 cebolla blanca picada
  • 2 cda. ajo picado
  • 500 g jamón de pavo ahumado, en cubos
  • 300 g champiñones en láminas
  • 4 tomates sin piel ni pepas, en cubos pequeños
  • 2 zapallitos italianos en cubos pequeños
  • 2 tz. apio picado
  • 1 pimiento rojo en tiras
  • 8 tz. arroz integral cocido
  • 2 cda. perejil picado
  • sal y pimienta

Preparación

10 Minutos

1. Caliente el aceite en una sartén grande a fuego alto y dore la cebolla y el ajo durante dos minutos.

2. Agregue el jamón de pavo, los champiñones y el tomate, y saltee durante dos minutos. Añada el zapallito italiano, el apio y el pimiento; saltee durante tres minutos más e incorpore el arroz. Mezcle hasta integrar los sabores. Retire del fuego, esparza el perejil y sazone con sal y pimienta. Sirva.

3. Puede acompañar con salsa de cebolla.

Otras recetas