• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Cheesecake de cebolla caramelizada

Cheesecake de cebolla caramelizada

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 2 cda. mantequilla
  • 3 cebollas blancas en tiras finas
  • 440 g queso crema (tipo Philadelphia)
  • 20 g colapez en polvo
  • 40 galletas de vainilla molida
  • 3 cda. mermelada de albaricoque
  • sal

Preparación

Derrita la mantequilla en una sartén a fuego bajo y saltee la cebolla durante 20 minutos, hasta que se caramelice. Sazone con sal y mezcle con el queso y la colapez disuelta en media taza de agua caliente. Vierta la preparación en un molde refractario de 15 por 20 centímetros, forrado con papel film, y lleve al refrigerador durante dos horas. 

Desmolde, corte en cubos de tres centímetros y páselos por la galleta de vainilla. Decore los cubos de cheesecake con la mermelada de albaricoque y sirva.

Otras recetas