• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Lomito a la Strogonoff

Lomito a la Strogonoff

Ingredientes

  • 2 cda. margarina
  • 2 cebollas picadas
  • 2 cda. harina
  • 2 hojas de laurel
  • 1 kg. lomo de res cortado en trozos
  • 1/2 tz. caldo
  • 2 cda. vino blanco seco
  • 2 cda. ron
  • 1/2 tz. crema de leche
  • sal y pimienta

Preparación

Derrita la margarina y fría en ella las cebollas. Agregue la harina y las hojas de laurel. Sazone con sal y pimienta. Cocine por dos minutos. Añada el lomo, luego el caldo, el vino y el ron. Deje cocer a fuego lento, hasta que la carne esté tierna. Retire, añada la crema de leche y mezcle bien. Sirva enseguida, acompañado de arroz, puré o ensalada.

Otras recetas