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Croquetas de camote y plátano asados

Croquetas de camote y plátano asados

Ingredientes

  • 4 camotes amarillos
  • 2 tz. aceite
  • 1 tz. pan molido
  • 2 huevos batidos
  • 1/2 tz. harina sin preparar
  • 5 hojas de hierbabuena picada
  • 1/4 tz. jugo de maracuyá
  • 2 cda. azúcar rubia
  • 2 cda. mantequilla
  • 2 plátanos bellaco verdes
  • sal y pimienta

Preparación

Pinche los camotes con un tenedor y llévelos directamente a las brasas, durante 30 minutos. Dele vueltas con unas pinzas cada cinco minutos. Retire y reserve. Ponga los plátanos con cáscara en la parrilla, a fuego medio, durante 20 minutos. Voltéelos hasta que la cáscara esté completamente negra. Retire. Pele los camotes y los plátanos, ponga la pulpa en un bol y haga un puré. Agregue la mantequilla, el azúcar, el jugo de maracuyá, la hierbabuena y sazone con sal y pimienta. Mezcle bien con una cuchara de madera, hasta que esté suave. Con las manos húmedas forme cilindros de tres centímetros de largo y dos de diámetro, páselos por la harina, el huevo batido y el pan. Reserve. Aparte, caliente bien el aceite, a fuego medio y fría las croquetas hasta que estén doradas, escúrralas en papel absorbente y sirva.

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