Ingredientes
- 1 1/2 tz. rabanito en tiras finas
- 4 filetes de trucha de 120 gramos cada uno
- 1 tz. frejol chino
- 1/4 tz. caldo de verduras
- 1 tz. frejol verde cocido
- 1/4 cebolla blanca picada
- 1 cda. maicena
- 1 cda. sillao
- 1 cdta. salsa de ostión
- 2 tz. jugo de maracuyá
- 5 cda. aceite de oliva
- 1 cda. jugo de limón
- sal y pimienta
Preparación
Ponga las tiras de rabanito en un bol con una taza de agua fría y lleve al refrigerador durante una hora. Escurra y sazone con el jugo de limón, dos cucharadas de aceite, sal y pirante cuatro minutos pmienta. Reserve. Vierta en una olla el jugo de maracuyá, la salsa de ostión y cocine a fuego medio durante 15 minutos. Agregue el sillao y ligue con la maicena disuelta en tres cucharadas de agua. Retire y reserve. Dore la cebolla en una cucharada de aceite. Agregue el frejol verde, el caldo y cocine durante 12 minutos. Añada el frejol chino, revuelva, sazone con sal y pimienta y retire. Sazone los filetes de trucha y dórelos en el aceite restante duor lado. Vierta en un plato dos cucharadas de salsa de maracuyá, agregue el guiso de frejol y el filete de trucha. Acompañe con la ensalada.