• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Hamburguesas especiales con ensalada de papa

Hamburguesas especiales con ensalada de papa

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 2 cebollas blancas picadas
  • 1/2 tz. vinagre blanco
  • 100 g tocino ahumado en láminas
  • 800 g carne molida de res
  • 1 tz. zanahoria rallada
  • 1 tz. beterraga rallada
  • 6 papas blancas sancochadas, en cubos
  • 4 cda. perejil picado
  • 1 tz. nueces picadas
  • 1 tz. mayonesa
  • 1/4 tz. aceite
  • sal y pimienta

Preparación

20 Minutos

1. Eche la cebolla y el vinagre en un recipiente, sazone con sal y pimienta, y reserve.

2. Ponga el tocino sobre las hojas de papel absorbente y lleve al horno microondas durante 45 segundos. Retire y pique el tocino. Reserve. 

3. En un recipiente, mezcle  la carne, la zanahoria y la beterraga; sazone con sal y pimienta; forme las hamburguesas y reserve.

4. Aparte, mezcle en un recipiente la papa, el perejil, las nueces, el tocino, la mayonesa y la cebolla macerada. Reserve la ensalada de papa.

5. Fría las hamburguesas en una sartén con el aceite caliente durante tres minutos por lado. Retírelas y sírvalas con la ensalada de papa.

Otras recetas