Ingredientes
- 2 cebollas blancas picadas
- 1/2 tz. vinagre blanco
- 100 g tocino ahumado en láminas
- 800 g carne molida de res
- 1 tz. zanahoria rallada
- 1 tz. beterraga rallada
- 6 papas blancas sancochadas, en cubos
- 4 cda. perejil picado
- 1 tz. nueces picadas
- 1 tz. mayonesa
- 1/4 tz. aceite
- sal y pimienta
Preparación
20 Minutos
1. Eche la cebolla y el vinagre en un recipiente, sazone con sal y pimienta, y reserve.
2. Ponga el tocino sobre las hojas de papel absorbente y lleve al horno microondas durante 45 segundos. Retire y pique el tocino. Reserve.
3. En un recipiente, mezcle la carne, la zanahoria y la beterraga; sazone con sal y pimienta; forme las hamburguesas y reserve.
4. Aparte, mezcle en un recipiente la papa, el perejil, las nueces, el tocino, la mayonesa y la cebolla macerada. Reserve la ensalada de papa.
5. Fría las hamburguesas en una sartén con el aceite caliente durante tres minutos por lado. Retírelas y sírvalas con la ensalada de papa.