• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Hamburguesas de pavo con quinotto a la jardinera

Hamburguesas de pavo con quinotto a la jardinera

Ingredientes

  • 1 1/2 tz. carne de pavo molida
  • 1/2 tz. choclo cocido, desgranado
  • 1/4 tz. zanahoria rallada
  • 3 cda. cebolla china, parte verde, picada
  • 1 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
  • 2 tz. quinua cocida
  • 1 cda. aceite
  • 1/4 tz. avena
  • 1/2 tz. carne de res molida
  • sal y pimienta

Preparación

Mezcle en un bol la carne de pavo y la de res, sazone con sal y pimienta y añada la avena. Remueva bien. Forme con la masa hamburguesas de seis centímetros de diámetro, colóquelas en una lata y llévelas al horno a 180 °C durante 25 minutos. Reserve caliente. Aparte, caliente en una sartén el aceite, agregue la quinua y saltee a fuego medio durante dos minutos. Incorpore el tomate, la cebolla china, la zanahoria y el choclo y rehogue durante seis minutos más. Retire del fuego, sazone con sal y pimienta. Sirva las hamburguesas de pavo y acompañe con el quinotto a la jardinera.

Otras recetas