• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Quinua salteada

Quinua salteada

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 2 cda. aceite
  • 200 g tocino ahumado picado
  • 1 tz. cebolla picada
  • 1 cda. ajo picado
  • 1/4 tz. ají amarillo en tiras
  • 1 tz. alverjas precocidas
  • 1 tz. zanahoria precocida, en cubos
  • 8 tz. quinua cocida
  • 3 cda. perejil picado
  • sal y pimienta

Preparación

10 Minutos

1. Caliente el aceite en una sartén grande a fuego alto y dore el tocino, la cebolla y el ajo durante dos minutos.

2. Agregue el ají amarillo, las alverjas, la zanahoria y las vainitas. Saltee y cocine durante cuatro minutos. Sazone con sal y pimienta.

3. Añada la quinua y saltee. Retire del fuego, esparza el perejil, mezcle y sirva.

 

Otras recetas