• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Quequitos de chocolate y guindones

Quequitos de chocolate y guindones

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 3/4 tz. chocolate bitter picado
  • 2 1/2 cda. mantequilla
  • 1 huevo
  • 1/3 tz. azúcar rubia
  • 6 cda. harina preparada
  • 8 guindones picados

Preparación

Mezcle el chocolate con dos cucharadas de mantequilla y lleve al microondas a temperatura baja, durante un minuto. Retire, deje reposar hasta que el chocolate se derrita de uno a dos minutos, y mezcle hasta integrar.

Con una batidora eléctrica, bata el huevo y el azúcar hasta lograr una mezcla espumosa y espesa. Añada el chocolate, la harina y los guindones e integre. Coloque la preparación en seis moldes individuales, engrasados con el resto de la mantequilla, y lleve al horno a 180 °C durante 45 minutos. Retire, deje entibiar y desmolde. Aliste.

Otras recetas

Lomo saltado

Lomo saltado

Un clásico de la comida criolla, una receta que destaca por su técnica de preparaci...