Ingredientes
- 6 encuentros de pollo
- 3 cdas. aceite
- 1 cdta. ajos molidos
- 1 cebolla a la pluma
- 100 g tocino en cubos
- 3 tomates sin piel ni pepas, picados
- 2 zanahorias en rodajas
- 1/2 tz. alverjas
- 1 hoja de laurel
- 2 tzs. caldo de pollo
- 4 papas amarillas en cubos
- sal y pimienta
Preparación
Sazone con sal y pimienta las presas de pollo y dórelas en aceite muy caliente. Retire y colóquelas en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. En la misma sartén fría los ajos, la cebolla y el tocino durante cinco minutos. Añada los tomates y remueva. Incorpore el pollo, las zanahorias, las alverjas, el laurel y el caldo. Sazone, tape y deje cocinar a fuego bajo durante 15 minutos. Agregue las papas y cocine durante cinco minutos más, hasta que el pollo y las papas estén tiernos. Rectifique la sazón y sirva con arroz graneado.