• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Crepes gratinadas

Crepes gratinadas

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 2 cda. aceite
  • 1 tz. aderezo base
  • 2 cda. pasta de tomate
  • 1/4 tz. ketchup
  • 1 cda. orégano seco
  • 800 g carne molida de res
  • 12 crepes
  • 1 tz. queso edam rallado
  • 1 tz. queso mozarella rallado
  • sal y pimienta

Preparación

20 Minutos

1. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y rehogue el aderezo, la pasta de tomate y el ketchup durante tres minutos. Añada el orégano y mezcle.

2. Agregue la carne molida, sazone con sal y pimienta, y cocine durante seis minutos. Retire del fuego.

3. Extienda las crepes, coloque cuatro cucharadas del relleno, enrolle y ponga en una fuente para horno.

4. Cubra los crepes con el relleno restante y los quesos rallados, y lleve al horno a 180 ºC durante seis minutos. Retire las crepes gratinadas del horno y sirva.

Otras recetas