Ingredientes
- 2 cda. aceite
- 1 tz. aderezo base
- 2 cda. pasta de tomate
- 1/4 tz. ketchup
- 1 cda. orégano seco
- 800 g carne molida de res
- 12 crepes
- 1 tz. queso edam rallado
- 1 tz. queso mozarella rallado
- sal y pimienta
Preparación
20 Minutos
1. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y rehogue el aderezo, la pasta de tomate y el ketchup durante tres minutos. Añada el orégano y mezcle.
2. Agregue la carne molida, sazone con sal y pimienta, y cocine durante seis minutos. Retire del fuego.
3. Extienda las crepes, coloque cuatro cucharadas del relleno, enrolle y ponga en una fuente para horno.
4. Cubra los crepes con el relleno restante y los quesos rallados, y lleve al horno a 180 ºC durante seis minutos. Retire las crepes gratinadas del horno y sirva.