Ingredientes
- 6 huevos
- 2 tz. leche descremada
- 1/2 tz. queso fresco rallado
- 2 tz. ollucos en láminas
- 6 tomates sin piel ni pepas, en medialunas
- 1 tz. hojas de espinaca
- 2 zapallitos italianos, en láminas
- sal y pimienta
Preparación
Coloque en un bol los huevos, la leche y el queso, y sazone con sal y pimienta. Mezcle y reserve.
En un molde refractario de 20 por 20 centímetros, ponga una taza de la mezcla. Añada ordenadamente las láminas de olluco y encima los tomates. Ponga sobre los tomates las hojas de espinaca y cubra con las láminas de zapallitos italianos. Ponga el resto de la mezcla y deje reposar durante 10 minutos. Lleve al horno precalentado a 180 ºC durante 45 minutos. Retire y deje reposar durante 10 minutos.
Corte en porciones y sirva. Acompañe con una ensalada de hojas verdes y pan tostado.