Ingredientes
- 12 huevos
- 4 cdas. aceite de oliva
- 1 cebolla a la pluma
- 1 zapallito italiano en rodajas
- 1 pimiento rojo sin venas ni pepas, en cubos
- 1 pimiento amarillo sin venas ni pepas, en cubos
- 1 pimiento verde sin venas ni pepas, en cubos
- 50 g queso parmesano rallado
- 2 cdas. perejil picado
- 6 hojas de albahaca picadas
- sal y pimienta
Preparación
En un bol, bata los huevos y sazone con sal y pimienta. Reserve. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite y vierta los huevos batidos. Cocine durante un minuto, aproximadamente, y luego esparza la cebolla, el zapallito, los pimientos, el queso y el perejil. Tape la sartén y cocine entre tres y cuatro minutos más. Retire del fuego y lleve al horno precalentado a 160 ºC durante 10 minutos más. Retire, esparza la albahaca y sirva.