• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Frittata de vegetales

Frittata de vegetales

  • Tiempo: 20 minutos
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 12 huevos
  • 4 cdas. aceite de oliva
  • 1 cebolla a la pluma
  • 1 zapallito italiano en rodajas
  • 1 pimiento rojo sin venas ni pepas, en cubos
  • 1 pimiento amarillo sin venas ni pepas, en cubos
  • 1 pimiento verde sin venas ni pepas, en cubos
  • 50 g queso parmesano rallado
  • 2 cdas. perejil picado
  • 6 hojas de albahaca picadas
  • sal y pimienta

Preparación

 

En un bol, bata los huevos y sazone con sal y pimienta. Reserve. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite y vierta los huevos batidos. Cocine durante un minuto, aproximadamente, y luego esparza la cebolla, el zapallito, los pimientos, el queso y el perejil. Tape la sartén y cocine entre tres y cuatro minutos más. Retire del fuego y lleve al horno precalentado a 160 ºC durante 10 minutos más. Retire, esparza la albahaca y sirva.

Otras recetas