
Crepes de avena con verduras asadas
Ingredientes
- Crepes:
- 2 tz. leche descremada
- 2 huevos
- 1/4 tz. harina sin preparar
- 3 cda. aceite vegetal
- 1 tz. avena
- Verduras asadas:
- 2 zapallitos italianos con piel, en láminas
- 2 cebollas a la pluma fina
- 1 pimiento en tiras
- 2 tomates sin piel, en tiras
- 200 g champiñones en láminas
- 2 dientes de ajo picados
- 4 cda. aceite de oliva
- 1 cda. orégano seco
- 1 cda. romero seco
- sal y pimienta
Preparación
Crepes
Licúe la leche, los huevos, la harina y dos cucharadas de aceite. Vierta en un bol y mezcle con la avena. Lleve al refrigerador durante una hora. Pinte una sartén con el aceite restante, lleve a fuego medio y vierta un poco de masa. Dore por ambos lados, hasta formar crepes delgadas. Repita el procedimiento con el resto de la masa. Reserve las crepes.
Verduras asadas
Precaliente el horno a 180 ºC. Mezcle todos los ingredientes en una fuente, tápela con papel aluminio y lleve al horno durante 30 minutos. Destape, vuelva a mezclar y hornee durante 15 minutos más hasta que las verduras estén crujientes. Rellene las crepes con las verduras calientes y sirva.