• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pasta en salsa de maní

Pasta en salsa de maní

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 diente de ajo picado
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas, picado
  • 3 tallos de cebolla china, parte blanca separada de la verde, picados
  • 1/4 tz. mantequilla de maní natural
  • 3/4 cda. sillao
  • 1 cdta. aceite de ajonjolí
  • 1 cdta. kion rallado
  • jugo de 2 limones
  • 2 tz. espagueti integral cocido
  • 2 tz. zanahoria rallada
  • 1 tz. tofu en cubos
  • 1/4 tz. hojas de culantro
  • aceite en spray
  • sal

Preparación

Rocíe una sartén antiadherente con aceite en spray y rehogue a fuego medio el ajo, el ají y la parte blanca de la cebolla china durante cinco minutos. Retire del fuego y mezcle con la mantequilla de maní, el sillao, el aceite de ajonjolí, el kion y el jugo de limón. Agregue tres cuartos de taza de agua y sazone con sal.

Mezcle la pasta caliente con la salsa, la zanahoria y el tofu. Agregue la parte verde de la cebolla china y decore con las hojas de culantro.

Otras recetas