• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Paquetitos sorpresa

Paquetitos sorpresa

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1/2 tz. harina sin preparar
  • 1 1/2 tz. leche fresca
  • 2 huevos
  • 4 cda. mantequilla
  • 3 cda. queso parmesano rallado
  • 1 cda. aceite vegetal
  • 1 pechuga de pollo deshuesada (400 g aprox.) en cubos pequeños
  • 4 fondos de alcachofa cocidos, en cubos pequeños
  • sal y pimienta

Preparación

Licúe media taza de harina, media de leche, los huevos, una cucharada y media de mantequilla derretida y sal. Reserve la masa para crepes en el refrigerador durante 30 minutos. En una olla a fuego medio, derrita dos cucharadas de mantequilla, añada la harina restante y mezcle durante un minuto. Cocine por dos minutos más. Agregue la leche restante tibia poco a poco y sin dejar de remover, y cocine durante un minuto. Sazone con sal y pimienta, y saltee por un minuto más. Mezcle con la salsa blanca y reserve el relleno. Derrita el resto de la mantequilla en una sartén de 20 centímetros de diámetro, vierta una porción de la masa para crepes y cocine durante un minuto por lado. Repita el proceso hasta terminar con la masa. Distribuya el relleno en el centro de las crepes y forme paquetitos. Aliste.

Otras recetas