• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Anticuchos Pascuala

Anticuchos Pascuala

  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 kg. corazón de res
  • ajo molido
  • 1/2 cda. comino
  • 1/2 cda. orégano seco
  • 1 cda. ajinomoto
  • 1 1/2 cda. ají panca molido
  • 5 cda. aceite
  • 2 cda. vinagre rojo
  • 1/4 rocoto
  • 600 g papas Yungay sancochadas, peladas y en rodajas
  • 12 palitos de anticucho
  • 1/4 cda. cebolla
  • sal

Preparación

Retire las venas y la grasa del corazón. Córtelo en trozos, lávelos con agua fría y escurra bien. En un bol, mezcle los trozos de corazón con el ajo, el comino, el orégano, el sazonador y el ají panca. Tape el bol y refrigere por dos horas. Ensarte los trozos de corazón en doce palos de anticucho. Mezcle el líquido de maceración con tres cucharadas de aceite, el vinagre y media taza de agua. Coloque los anticuchos en una parrilla a fuego bajo y pincélelos con la marinada. Cocine, volteando constantemente, por 10 minutos. Aparte, licúe el rocoto con la cebolla y el aceite restante. Sazone la salsa de rocoto con sal. Sirva los anticuchos con la papa y la salsa de rocoto.

Tags:

Mistura

Otras recetas