• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Paletas de plátano con chocolate

Paletas de plátano con chocolate

  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 4 plátanos bizcocho maduros
  • 1 1/2 tzs. cobertura de chocolate (bitter o blanco), en trozos
  • 1/2 tz. grageas, lentejitas y confites
  • 2 cdtas. aceite

Preparación

4 porciones

Pele los plátanos, acomódelos sobre una lámina de papel manteca y llévelos al congelador durante 20 minutos. Retírelos del congelador e inserte un palito para helado hasta las tres cuartas partes. Ponga el chocolate en un recipiente refractario y llévelos al horno microondas a baja temperatura, hasta que se derritan. Revise cada 30 segundos y remueva. Sumerja los plátanos con cuidado en el chocolate caliente y páselos por las grageas hasta cubrirlos bien. Póngalos sobre una lámina de papel manteca previamente engrasada con el aceite y llévelos 30 minutos al congelador.

Otras recetas