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Pan con pejerrey

Pan con pejerrey

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 3 huevos batidos
  • 3 cda. harina preparada
  • 1 tz. aceite
  • 18 pejerreyes
  • 1 cebolla picada
  • 1/2 tz. mayonesa
  • 1 cda. mostaza
  • 6 pepinillos encurtidos picados
  • 2 cda. perejil picado
  • 6 panes franceses
  • 12 hojas de lechuga
  • sal y pimienta

Preparación

10 Minutos

1. Mezcle en un recipiente los huevos, sal, pimienta y la harina.

2. Caliente el aceite en una olla pequeña a fuego medio. Pase los pejerreyes por la mezcla anterior y fríalos en la olla durante dos minutos. Retire y reserve sobre papel absorbente.

3. Lave y escurra la cebolla. Mézclela en un recipiente con la mayonesa, la mostaza, el pepinillo, sal, pimienta, y el perejil. Reserve la salsa.

4. Corte los panes por la mitad. Coloque en cada uno dos hojas de lechuga, tres pejerreyes y dos cucharadas de la salsa. Cierre los panes y sirva.

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