• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Fettuccini en salsa de langostinos

Fettuccini en salsa de langostinos

Ingredientes

  • 4 cda. aceite de oliva
  • 2 cda. perejil picado
  • 1 cdta. ralladura de limón
  • 1/2 kg. fettuccini
  • 1/2 kg. colas de langostino limpias
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1/4 tz. vino blanco
  • sal y pimienta

Preparación

En un bol mezcle dos cucharadas de aceite con el perejil, la ralladura de limón, sal y pimienta. Sancoche los fettuccini en abundante agua con sal. Cuando estén al dente, retire del fuego y escurra. Mezcle la pasta con la salsa y reserve. Caliente, a fuego alto, el resto de aceite y saltee los langostinos durante un minuto. Añada los ajos y saltee durante un minuto más. Vierta el vino blanco y cocine, sin dejar de mover, durante 40 segundos. Eche los langostinos sobre los fettuccini, mezcle y sirva inmediatamente.

 

Otras recetas